Placeholder image
Thumbnail Image 1
 
Thumbnail Image 1
Salão térreo
Cursos Básicos de Pratos Quentes Este curso tem a finalidade de dar ao iniciante técnica no preparo de 8 dos pratos mais apreciados da culinária japonesa . Finalidade e propriedades do uso de cada ingrediente (pra que servem) Explicação de todo o passo a passo antes da prática: Yakisoba: Seleção e assepsia dos legumes cortes dos legumes e carnes, cocção do macarrão preparo do caldo básico. Tempura: Cortes dos legumes, técnica de empanar e fritar sem encharcar, molho tensui, (molho pra comer tempura) entre outros pratos. Teppanyaki: Corte dos legumes e do filé, tempero do filé, preparo dos legumes, montagem e finalização do prato. Lista dos pratos desse curso: Kyuri no Sunomono, Gohan, Missoshiru, Yakimeshi, Yakisoba, Tempura, Teppan. Carga horária: 1 aula de 5 horas de duração. Sábados das 09 as 14:00hrs Valor R$ 355,00 em até 2 vezes 1 no ato da matricula e cheque ou CC pra 30 dias. Ou R$ 330,00 a vista Mais informações

Aulas totalmente práticas!

Agenda de Cursos

O Clube do Sushi- Rua Dr.João Domingues Sampaio, 25 CEP- 05593-040 São paulo-SP Fone (11) 37354842

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · www.clubedosushi.com.br