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Novo! Curso Básico Combinado Sushi e Sashimi

Nova didática interativa, melhor resultado, melhor preço.



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Tópicos

  • Nigirizushi (sushi moldado á mão).
  • Makizushi (sushi enrolado em alga) Hosomaki, Uramaki e Temaki.
  • Sashimi (cortes de pescado fresco com nabo desfiado e decoração de vegetais).

Este curso tem a finalidade de dar ao iniciante técnica no preparo de um Combinado de Sushi e Sashimi.Com o aprendizado da manipulação dos seguintes ingredientes:

  • Arroz - Desde a lavagem (técnica especial) cozimento e tempero. O arroz é o ingrediente primordial no sushi, seu preparo equivocado compromete seriamente o resultado da confecção do prato.
  • Peixe Branco – Cortes para sushi e sashimi.
  • Salmão - Cortes para sushi e sashimi.
  • Kani - Manipulação para Nigirizushi e Makizushi. (caso queira fazer Hot Roll,é só empanar e fritar o Makizushi)
  • Pepino - Cortes para recheio de Makizushi, cortes para decoração de Sashimi.
  • Manga- Corte para recheio dos califórnia rolls
  • Nabo - Técnica para desfiar o nabo para guarnição de Sashimi.
  • Também são ensinados os critérios para a escolha dos peixes e demais ingredientes.

Carga horária:

1 aula de 5 horas de duração (sábado). Horário das 9:00 às 13:00



Como ocorre o curso: A nova didática

1- O aluno recebe, após o pagamento do curso, todo o material didático da confecção do arroz. Esse material é composto de: 1- texto explicativo 2- apostila ilustrada 3- Video produzido em nivel profissional. O Aluno deverá praticar a confecção do arroz, algumas vezes (pelo menos 2 vezes ) e no dia da aula presencial deverá trazer 1 porção de arroz preparada a qual será inspecionada pelo professor e cada aluno utilizará o arroz confeccionado por ele mesmo. Caso o arroz não esteja adequado, o aluno receberá outro arroz pronto na sala de aula.

2- O aluno receberá apostila e video também dos preparos de cortes de vegetais e pescado mas essa etapa será praticada na sala de aula na aula presencial.

3- A Aula presencial com a confecção de nigirizushi (sushi moldado à mão , Hosomaki (sushi enrolado) Uramaki (sushi enrolado ao avesso), e Temaki (sushi enrolado à mão) Essa nova técnica mixando ensino a distancia com aula presencial, é permitida pelo fato de O Clube do Sushi contar com uma produtora de video completa, possibilitando baratear o curso pois diminuimos assim a aula de 5 para 3 horas e reduzimos o valor de R$385,00 para R$ 270,00 (pagamento a vista) sem prejuízo da qualidade do resultado.

Valor:

270,00

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