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Curso Básico Combinado Sushi e Sashimi

Sobre o curso

Este curso tem a finalidade de dar ao iniciante técnica no preparo de um Combinado de Sushi e Sashimi Com o aprendizado da manipulação dos seguintes ingredientes: Arroz - Desde a lavagem (técnica especial) cozimento e tempero. O arroz é o ingrediente primordial no sushi, seu preparo equivocado compromete seriamente o resultado da confecção do prato. Peixe Branco– Cortes para sushi e sashimi. Salmão, Cortes para sushi e sashimi. Kani - Manipulação para Nigirizushi e Makizushi. (caso queira fazer Hot Roll,é só empanar e fritar o Makizushi) Pepino- Cortes para recheio de Makizushi, cortes para decoração de Sashimi. Manga- Corte para recheio dos califórnia rolls. Nabo - Técnica para desfiar o nabo para guarnição de Sashimi. Também são ensinados os critérios para a escolha dos peixes e demais ingredientes.

O que você irá aprender

Nigirizushi(sushi moldado á mão), Makizushi(sushi enrolado em alga), Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, cortes de pescado fresco, nabo desfiado e decoração de vegetais. Veja

Agora você poderá fazer o Curso Básico De Sushi E Sashimi, online. Com a mesma didática e qualidade na

CookzCool – Gastronomia Online

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Vantagens:

  • Melhor preço.
  • Você faz quando quiser.
  • Terá o conteúdo a sua disposição por meses.
  • Pode dar continuidade para outros níveis.

Vídeo:

O Curso é dividido em módulos e cada módulo é composto de VIDEO Gravado com 2 ou 3 câmeras, bem de pertinho, para não deixar escapar nada. Narrado por locutor/locutora profissional.

Apostila

Cada módulo é acompanhado de sua APOSTILA ricamente ilustrada.

Texto de Apoio

Cada módulo tem seu TEXTO DE REFERENCIA sobre o assunto em pauta

Banco de Imagens

Imagens em alta definição referentes ao assunto para ilustrar seu aprendizado.

Provas:

Quiz – Você solicita sua prova em questionário e tem 20 minutos para responder e depois poderá postar fotos e vídeos de seus exercícios.Para a aprovação de seu trabalho.