curso-online

Cursos




Curso de Capacitação em Culinária Japonesa



Placeholder image

Sobre o curso

O curso inclui os módulos 1 e 2 do curso profissional de Sushi e Sashimi e os módulos 1 e 3 do curso Profissional de Pratos Quentes.

Conteúdo:

Curso Profissional de sushi e sashimi Modulo І

Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações com vegetais.


Curso Profissional de sushi e sashimi Modulo IІ

Oshizushi, Salmon skin roll(pele de salão), Uso do maçarico.


Curso Profissional de Pratos Quentes Módulo I

Aula 1- Toridashi, Sakana Dashi, Missoshiru, Gohan, Yaki Meshi

Aula 2- Teppanyaki, Yakisoba, shimeji


Curso Profissional de Pratos Quentes Módulo III

Harumaki, Gyoza e Tempura.

Carga horária:

24 horas (6 aulas)

Valor:

R$ 2.720,00

Agenda deste curso

Comprar

Pagamentos pelo pag seguro devem ser feitos com 15 dias de antecedencia.