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Curso de Capacitação em Culinária Japonesa



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Sobre o curso

O curso inclui os módulos 1 e 2 do curso profissional de Sushi e Sashimi e os módulos 1 e 3 do curso Profissional de Pratos Quentes.

Conteúdo:

- Curso Profissional de sushi e sashimi Modulo І

Programa:

Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari

Ingredientes:

Pepino, nabo, manga, algas, Peixe branco (inteiro), Salmão (inteiro), Kani, Camarão e atum (filé)

Técnica:

As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza do peixe, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos.Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.


- Curso Profissional de sushi e sashimi Modulo IІ
Programa:

Nigirizushi (5 tipos), Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari, Oshizushi, Ikezukuri, Usuzukuri, Gumkanmaki (ovas) Tozami, Tataki, Hot Roll e molhos.

Ingredientes:

Pepino, nabo, manga, ovos, algas, Peixe branco, Salmão, Polvo, Lula, Serra, Ovas, Atum. Decoração: Pepino, cenoura e nabo e folhas (recortes)

Técnica:

Neste curso as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.


- Curso Profissional de Pratos Quentes Módulo I

Cozinha profissional não é cozinha de receitas e sim de criação. Os alunos aprendem os fundamentos e a partir dos mesmos, executam os pratos tradicionais como exemplo, mas a filosofia do curso é dar ao aluno condições de, a partir da base, criar seus próprios pratos de culinária japonesa. Neste curso são vistos todos os procedimentos e fundamentos dos cinco estilos da culinária japonesa. Curso profissional mod

Aula 1 - Toridashi, Sakana Dashi, Missoshiru, Gohan, Yaki Meshi

Aula 2 - Teppanyaki, Yakisoba, Shimeji

Aula 3 - Harumaki, Gyoza, Tempura


Carga horária:

1 semana (9 aulas)

Valor:

R$ 3.650,00

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