curso-online

Cursos




Curso Introdução à Culinária Japonesa



Sobre o curso

O curso é dividido em duas aulas:


Aula 1

  • Os Fundamentos: Nigirizushi, Hosomaki e temaki.
  • Cortes: Corte para sushi e para sashimi
  • Pratos quentes: Yakimeshi, Teppanyaki (filé na chapa com legumes)
  • Sobremesa: Ice Cream Tempura (preparo)

Aula 2

  • Prática dos Fundamentos: Nigirizushi de Salmão e Sashimi de Salmão.
  • Enrolados: Uramaki, Hot Roll e Shekegunkan (jyo)
  • Pratos quentes: Yakisoba.
  • Sobremesa: Ice Cream Tempura (Finalização)

Carga horária:

6h de curso 2 aulas de 4h de duração. Quinta e Sexta das 09 as 13:00 hrs

Valor:

R$ 700,00

Agenda deste curso

Faça a sua Matricula

Formas de pagamento