curso-online

Cursos

CMR + Curso de Capacitação em Culinária Japonesa






Placeholder image Placeholder image Placeholder image

Conteúdo


  • Como saber qual a melhor opção de estabelecimento para montar.
  • Onde montar? Como escolher um ponto comercial? O que deve ser verificado sobre o imóvel?
  • TOMANDO POSSE DO IMOVEL Uma vez localizado seu imóvel, agora é hora de cuidar da documentação e de todo o processo burocrático que envolve tomar posse de um imovel.
  • Como montar o restaurante?


  • Definir os ambientes, Fazer um croquí, quando deve-se contratar um projetista, é possível fazer uma planta sozinho?
  • Equipe de reforma, aquisição de materiais, como calcular? A descrição de todos os materiais usados para a reforma
  • Plantas de hidráulica e elétrica – Preciso de um engenheiro?
  • A montagem final com equipamentos


  • Comercial, logistica administração e Divulgação
  • Abastecendo o restaurante
  • Inaugurando
  • Divulgação


O curso inclui os módulos 1 e 2 do curso profissional de Sushi e Sashimi e os módulos 1 e 3 do curso Profissional de Pratos Quentes.


Preço deste módulo
R$7.300,00

Formas de pagamento