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Curso Profissional de Sushi e Sashimi Completo



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Sobre o curso

O Curso Profissional completo de Sushi e Sashimi, engloba os módulos 1, 2 e 3 formando o mais completo curso de sushi e sashimi do mercado. É recomendável para um melhor aproveitamento, fazer os três módulos na mesma semana.

Conteúdo

  • Módulo 1
    Shari (o arroz de sushi), Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari - inicio das decorações com vegetais.
    INGREDIENTES
    Peixe branco, Pepino, Nabo, arroz, kani e manga.
    2 aulas . 4h de duração cada.

  • Módulo 2
    Neste curso, as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.
    INGREDIENTES
    Salmão, Pele de salmão, Camarão, Nabo, pepino.
    1 aula. 4h de duração

  • Módulo 3
    Revisão dos itens anteriores. Afiar facas Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Oshizushi, gunkanmaki, tazunazushi e Kazari.
    INGREDIENTES
    Atum (inteiro), polvo e ovas.
    1 aula. 4h de duração

Carga horária:

16 horas (4 aulas)

Valor:

R$ 2.690,00

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