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Curso Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 1



Sobre o curso

Fundamental para quem tem interesse profissional, mas também freqüentado por amadores que desejam se especializar. O Clube do Sushi desenvolveu técnicas para uma didática rápida e eficiente, proporcionando ao aluno condições de trabalho logo após o término do curso.

Conteúdo:

Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações).

Ingredientes

Pepino, nabo, manga, algas, Peixe branco (inteiro), Salmão (inteiro) e Kani.

Técnica

As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza do peixe, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.

Carga horária

Segunda-feira, terça-feira e quarta-feira 12 horas (3 aulas de 4 horas) Das 09h às 13h

Valor:

R$ 1.250,00


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