curso-online

Cursos



Curso Profissional de Sushi e Sashimi Módulo 1



Placeholder image

Sobre o curso

Fundamental para quem tem interesse profissional, mas também frequentado por amadores que desejam se especializar. O Clube do Sushi desenvolveu técnicas para uma didática rápida e eficiente, proporcionando ao aluno condições de trabalho logo após o término do curso. As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza do peixe, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.

O que você irá aprender

Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações). Ingredientes: Pepino, nabo, manga, algas, Peixe branco (inteiro), Salmão (inteiro) e Kani.

Carga horária:

12 horas (3 aulas)

Valor:

R$ 1150,00

Agenda deste curso

Comprar