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Curso Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 3 Atum, Polvo e Ovas



Requisito

ter feito o módulo 1 (clique aqui)

Sobre o curso

Esse curso é dirigido a quem já aprendeu a limpar peixe e fazer o arroz de sushi.

Conteúdo

Afiar facas, Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Oshizushi, gunkanmaki Sashimi, Kazari.

Ingredientes

Pepino, nabo, Atum e Polvo, (inteiros) e ovas Masago Decoração: Pepino, cenoura e nabo)

Técnica

Neste curso, as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.

Carga horária

4 horas (1 aula)

Valor:

R$ 980,00


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