× ATENÇÃO!!
Devido ao Covid-19 (Corona vírus), os atendimentos da escola estão sendo realizados apenas via Whatsapp: 11 99893-4324
Nosso cronograma de cursos ainda está mantido, seguindo os critérios de higiene, no entanto nossas turmas serão reduzidas.
Para mais informações entre em contato via whatsapp.
curso-online

Agenda Curso


Junho 2020


Junho 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR VALOR QUARENTENA MATRÍCULA
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 01 Seg,ter e Qua das 14h às 18h Segunda-feira, 22 de Junho de 2020 R$295,00 R$295,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 02 Quinta e Sexta das 14h às 18h Quinta-feira, 25 Junho de 2020 R$395,00 R$395,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Básico Sushi e Sashimi Sábado das 10h às 15h Sábado, 4 de julho de 2020 (aula única) R$125,00 R$125,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 1 - PRESENCIAL Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 29 de Junho de 2020 R$1.640,00 R$820,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2 - Avançado- PRESENCIAL Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 1 de Julho de 2020 R$1.840,00 R$920,00
Profissional Sushi e sashimi Completo-PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h segunda-feira, 29 de junho à 3 de Julho de 2020 R$3.480,00 R$1.740,00
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL qua, qui e sex 14h às 18h Quarta-feira 1 à 3 de Julho 2020 R$ 1.350,00 R$ 675,00
Capacitação em Culinária Japonesa Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 29 de junho à 3 de Julho de 2020 R$ 4.830,00 R$ 2.415,00



Segundo semestre 2020

 

Julho 2020


Julho 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR VALOR QUARENTENA MATRÍCULA
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 01 Seg,ter e Qua das 14h às 18h Segunda-feira, 20 à 22 de julho de 2020 R$295,00 R$295,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 02 Quinta e Sexta das 14h às 18h Quinta-feira, 23 à 24 de julho de 2020 R$395,00 R$395,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Básico Sushi e Sashimi Sábado das 10h às 15h Sábado, 1 de agosto de 2020 (aula única) R$125,00 R$125,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 1 - PRESENCIAL Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 27 de Julho de 2020 R$1.640,00 R$820,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2 -Avançado- PRESENCIAL Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 30 de Julho de 2020 R$1.840,00 R$920,00
Profissional Sushi e sashimi Completo-PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 27 de Julho de 2020 R$3.480,00 R$1.740,00
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL ter a qui 14h às 18h Terça-feira 1 à 28 de Julho 2020 R$ 1.350,00 R$ 675,00
Capacitação em Culinária Japonesa Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 27 de Julho de 2020 R$ 4.830,00 R$ 2.415,00

 

Agosto 2020


Agosto 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR VALOR QUARENTENA MATRÍCULA
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 01 Seg,ter e Qua das 14h às 18h Segunda-feira,24 de agosto de 2020 R$ 295,00 R$295,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 02 Quinta e Sexta das 14h às 18h Quinta-feira, 27 de agosto de 2020 R$395,00 R$395,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Básico Sushi e Sashimi Sábado das 10h às 15h Sábado, 5 de setembro de 2020 (aula única) R$125,00 R$125,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 1 -PRESENCIAL Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 31 de agosto de 2020 R$1.640,00 R$1.450,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2 -Avançado- PRESENCIAL Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 3 de setembro de 2020 R$1.840,00 R$1.650,00
Profissional Sushi e sashimi Completo-PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 31 de agosto de 2020 R$3.480,00 R$2.790,00
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL qua, qui e sex 14h às 18h Terça-feira 1 de setembro de 2020 R$ 1.350,00 R$ 1.190,00
Capacitação em Culinária Japonesa Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 31 de agosto de 2020 R$ 4.830,00 R$ 3.590,00

 

Setembro 2020


Setembro 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR VALOR QUARENTENA MATRÍCULA
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 01 Seg,ter e Qua das 14h às 18h Segunda-feira, 21 de setembro de 2020 R$295,00 R$295,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 01 Quinta e Sexta das 14h às 18h Quinta-feira, 24 de setembro de 2020 R$395,00 R$395,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Básico Sushi e Sashimi Sábado das 10h às 15h Sábado, 3 de outubro de 2020 (aula única) R$125,00 R$125,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 1 -PRESENCIAL Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 28 de setembro de 2020 R$1.640,00 R$1.450,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2 -Avançado- PRESENCIAL Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira,01 de outubro de 2020 R$1.840,00 R$1.650,00
Profissional Sushi e sashimi Completo-PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 28 de setembro de 2020 R$3.480,00 R$2.790,00
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL qua, qui e sex 14h às 18h Terça-feira, 29 de setembro de 2020 R$ 1.350,00 R$ 1.190,00
Capacitação em Culinária Japonesa Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 28 de setembro de 2020 R$ 4.830,00 R$ 3.590,00

 

Outubro 2020


Outubro 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR VALOR PROMO PÓS QUARENTENA MATRÍCULA
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 01 Seg,ter e Qua das 14h às 18h Segunda-feira, 19 de outubro de 2020 R$295,00 R$295,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Profissional Sushi e sashimi-Modulo 02 Quinta e Sexta das 14h às 18h Quinta-feira, 21 de outubro de 2020 R$395,00 R$395,00
LIVECLASS - ONLINE AO VIVO - Básico Sushi e Sashimi Sábado das 10h às 15h Sábado, 31 de outubro de 2020 (aula única) R$125,00 R$125,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 1 -PRESENCIAL Seg, ter e qua das 9 às 14h Segunda-feira, 26 de outubro de 2020 R$1.640,00 R$1.450,00
Profissional de Sushi e Sashimi - Módulo 2 -Avançado- PRESENCIAL Quinta e sexta das 9 às 14h Quinta-feira, 1 de Julho de 2020 R$1.840,00 R$1.650,00
Profissional Sushi e sashimi Completo-PRESENCIAL Seg a Sex das 09 às 14h Segunda-feira, 26 de outubro de 2020 R$3.480,00 R$2.790,00
Profissional Pratos Quentes-PRESENCIAL qua, qui e sex 14h às 18h Terça-feira 27 de outubro 2020 R$ 1.350,00 R$ 1.190,00
Capacitação em Culinária Japonesa Sushi e Sashimi: Seg a Sex 9h às 14h
Pratos Quentes: Ter, Qua e Qui das 14h as 18h
Segunda-feira, 26 de outubro de 2020 R$ 4.830,00 R$ 3.590,00