curso-online

Agenda Curso

Outubro 2017

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs sábado, 21 de Outubro de 2017 R$ 355,00
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs sábado, 28 de Outubro de 2017 R$ 355,00
Profissional sushi/sashimi mod 01 Seg, ter e qua 9 às 13h/19h às 23hs segunda-feira, 23 de Outubro de 2017 R$ 1.150,00
Profissional sushi/sashimi mod 02 qui das 9 as 13 e sex das 9 as 12 e 13 as 16 quinta-feira, 26 de Outubro de 2017 R$ 1.335,00
Profissional Sushi e sashimi Completo seg a qui das 09 as 13h sex das 9 as 12 e 13 as 16 segunda-feira, 23 de Outubro de 2017 R$ 2.355,00
Capacitação em Culinária Japonesa diurno Seg a sexta 9 as 18 segunda-feira, 23 de Outubro de 2017 R$ 3.480,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14 as18/ou/19-23 terça-feira, 24 de Outubro de 2017 R$ 1.150,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Novembro 2017

<
CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 25 de Novembro de 2017 R$ 355,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 2 de Dezembro de 2017 R$ 355,00
Profissional sushi/sashimi mod 01 Seg, ter e qua 9 às 13h/19h às 23hs Segunda-feira, 27 de Novembro de 2017 R$ 1.150,00
Profissional sushi/sashimi mod 02 qui das 9 as 13 e sex das 9 as 12 e 13 as 16 Quinta-feira, 30 de Novembro de 2017 R$ 1.335,00
Profissional Sushi e sashimi Completo seg a qui das 09 as 13h sex das 9 as 12 e 13 as 16 Segunda-feira, 27 de Novembro de 2017 R$ 2.355,00
Capacitação em Culinária Japonesa diurno Seg a sexta 9 as 18 Segunda-feira, 27 de Novembro de 2017 R$ 3.480,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14 as 18/ou/19-23 Terça-feira, 28 de Novembro de 2017 R$ 1.150,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Dezembro 2017


CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 16 de Dezembro de 2017 R$ 355,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 23 de Dezembro de 2017 R$ 355,00
Profissional sushi/sashimi mod 01 Seg, ter e qua 9 às 13h/19h às 23hs Segunda-feira, 18 de Dezembro de 2017 R$ 1.150,00
Profissional sushi/sashimi mod 02 qui das 9 as 13 e sex das 9 as 12 e 13 as 16 Quinta-feira, 21 de Dezembro de 2017 R$ 1.335,00
Profissional Sushi e sashimi Completo seg a qui das 09 as 13h sex das 9 as 12 e 13 as 16 Segunda-feira, 18 de Dezembro de 2017 R$ 2.355,00
Capacitação em Culinária Japonesa diurno Seg a sexta 9 as 18 Segunda-feira, 18 de Dezembro de 2017 R$ 3.480,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14 as 18/ou/19-23 Terça-feira, 19 de Dezembro de 2017 R$ 1.150,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00