curso-online

Agenda Curso


Primeiro semestre 2020


Janeiro 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
DIURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 18 de Janeiro de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Quintas-feiras das 18h30 às 23h30 Quinta-feira, 17 ou 24 de Janeiro de 2020 R$ 400,00
DIURNO - Básico quentes sábados NOVO! Sábados da 9h as 14 hs Sábado, 25 de Outubro de 2019 R$ 400,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Ter das 09h às 14h segunda-feira, 27 de Janeiro de 2020 R$ 950,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qua das 09h às 14h quarta-feira, 29 de Janeiro de 2020 R$ 690,00
Profissional Sushi e sashimi mod 3 Qui e Sex das 09h às 14h quinta-feira, 30 de Janeiro de 2020 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09h as 14h segunda-feira, 27 de Janeiro de 2020 R$ 2.850,00
Profissional Pratos Quentes Qua, qui e sex das 14h às 18h Quarta-feira 29 de Janeiro 2020 R$ 1.250,00
Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex 9h às 14h e Ter, Qua e Qui das 14h as 18h Segunda-feira, 27 de Janeiro de 2020 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Fevereiro 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
DIURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 1, 8 ou 15 de Fevereiro de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Quintas-feiras das 18h30 às 23h30 Quinta-feira, 6 ou 13 de Fevereiro de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico quentes sábados NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 22 ou 29 de Fevereiro de 2020 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Ter das 09 às 14h segunda-feira, 17 de Fevereiro de 2020 R$ 950,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qua das 09 às 14h quarta-feira, 19 de Fevereiro de 2020 R$ 690,00
Profissional Sushi e sashimi mod 3 Qui e Sex das 09 às 14h quinta-feira, 20 de Fevereiro de 2020 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 às 14h segunda-feira, 17 de Fevereiro de 2020 R$ 2.850,00
Profissional Pratos Quentes qua, qui e sex 14h às 18h Quarta-feira 19 de Fevereiro 2020 R$ 1.250,00
Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex 9h às 14h e Ter, Qua e Qui das 14h as 18h Segunda-feira, 17 de Feveiro de 2020 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Março 2020





CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
DIURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 7 ou 14 de Março de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Quintas-feiras das 18h30 às 23h30 Quinta-feira, 5, 12 ou 19 de Março de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico quentes sábados NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 21 ou 28 de Março de 2020 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Ter das 09 às 14h segunda-feira, 23 de Março de 2020 R$ 950,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qua das 09 às 14h quarta-feira, 25 de Março de 2020 R$ 690,00
Profissional Sushi e sashimi mod 3 Qui e Sex das 09 às 14h quinta-feira, 26 de Março de 2020 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 às 14h segunda-feira, 23 de Março de 2020 R$ 2.850,00
NOTURNO - Profissional Sushi e sashimi Completo NOVO! Ter das 19 às 23h terça-feira, 3, 10 e 17 de Março de 2020 R$ 2.850,00
Profissional Pratos Quentes qua, qui e sex 14h às 18h Quarta-feira 25 de Março 2020 R$ 1.250,00
NOTURNO - Profissional Pratos Quentes NOVO! Quartas-feiras das 19h às 23h Quartas-feiras dias 4, 11 e 18 de Março de 2020 R$ 1.250,00
DIURNO - Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex 9h às 14h e Ter, Qua e Qui das 14h as 18h Segunda-feira, 23 de Março de 2020 R$ 3.650,00
NOTURNO - Capacitação em Culinária Japonesa NOVO! Terças e quartas 19h às 23h Terças - 03/Mar, 10/Mar, 17/Mar e
Quartas - 04/Mar, 11/Mar e 18/Mar
R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Abril 2020




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
DIURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 18 de Abril de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Quintas-feiras das 18h30 às 23h30 Quinta-feira, 02, 23 ou 30 de Abril de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico quentes sábados NOVO! Sábado das 19h às 23hs Sábado, 25 de Abril de 2020 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Ter das 09 às 14h segunda-feira, 13 de Abril de 2020 R$ 950,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qua das 09 às 14h quarta-feira, 15 de Abril de 2020 R$ 690,00
Profissional Sushi e sashimi mod 3 Qui e Sex das 09 às 14h quinta-feira, 15 de Abril de 2020 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 às 14h segunda-feira, 13 de Abril de 2020 R$ 2.850,00
Profissional Pratos Quentes qua, qui e sex 14h às 18h Quarta-feira 15 de Abril 2020 R$ 1.250,00
NOTURNO - Profissional Pratos Quentes NOVO! Quartas-feiras das 19h às 23h Quartas-feiras dias 1, 08 e 22 de Abril de 2020 R$ 1.250,00
DIURNO - Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex 9h às 14h e Ter, Qua e Qui das 14h as 18h Segunda-feira, 13 de Abril de 2020 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Maio 2020





CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
DIURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 9 ou 16 de Maio de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Quintas-feiras das 18h30 às 23h30 Quinta-feira, 7, 14 ou 21 de Maio de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico quentes sábados NOVO! Sábado das 19h às 23hs Sábado, 23 ou 30 de Maio de 2020 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Ter das 09 às 14h segunda-feira, 25 de Maio de 2020 R$ 950,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qua das 09 às 14h quarta-feira, 27 de Maio de 2020 R$ 690,00
Profissional Sushi e sashimi mod 3 Qui e Sex das 09 às 14h quinta-feira, 28 de Maio de 2020 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 às 14h segunda-feira, 25 de Maio de 2020 R$ 2.850,00
NOTURNO - Profissional Sushi e sashimi Completo NOVO! Ter das 19 às 23h terça-feira, 05, 12 e 19 de Abril de 2020 R$ 2.850,00
Profissional Pratos Quentes qua, qui e sex 14h às 18h Quarta-feira 27 de Maio 2020 R$ 1.250,00
NOTURNO - Profissional Pratos Quentes NOVO! Quartas-feiras das 19h às 23h quartas-feiras, 6, 13 e 20 de Maio de 2020 R$ 1.250,00
DIURNO - Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex 9h às 14h e Ter, Qua e Qui das 14h as 18h Segunda-feira, 25 de Maio de 2020 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Junho 2020





CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
DIURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Sábados das 9 às 14 hs Sábado, 6 ou 13 de Junho de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico Sushi e Sashimi NOVO! Quintas-feiras das 18h30 às 23h30 Quinta-feira, 04 ou 18 de Junho de 2020 R$ 400,00
NOTURNO - Básico quentes sábados NOVO! Sábado das 19h às 23hs Sábado, 20 de Junho de 2020 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Ter das 09 às 14h segunda-feira, 22 de Junho de 2020 R$ 950,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qua das 09 às 14h quarta-feira, 24 de Junho de 2020 R$ 690,00
Profissional Sushi e sashimi mod 3 Qui e Sex das 09 às 14h quinta-feira, 25 de Junho de 2020 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 às 14h segunda-feira, 22 de Junho de 2020 R$ 2.850,00
NOTURNO - Profissional Sushi e sashimi Completo NOVO! Ter das 19 às 23h terça-feira, 02 e 09 e 16 de Junho de 2020 R$ 2.850,00
Profissional Pratos Quentes qua, qui e sex 14h às 18h Quarta-feira 24 de Junho 2020 R$ 1.250,00
NOTURNO - Profissional Pratos Quentes NOVO! Quartas-feiras das 19h às 23h quartas-feiras, 03, 10 e 17 de Junho de 2020 R$ 1.250,00
DIURNO - Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex 9h às 14h e Ter, Qua e Qui das 14h as 18h Segunda-feira, 22 de Junho de 2020 R$ 3.650,00
NOTURNO - Capacitação em Culinária Japonesa NOVO! Terças e quartas 19h às 23h Terças - 02/Jun, 09/Jun, 16/Jun e 30/jun
Quartas - 03/Mai, 10/Mai e 17/Mai
R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00