curso-online

Agenda Curso


Dezembro 2018




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 22 de Dezembro de 2018 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Quar das 09 as 13h segunda-feira, 17 de Dezembro de 2018 R$ 1.250,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qui e Sex das 09 as 13h quinta-feira, 20 de Dezembro de 2018 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 as 13h segunda-feira, 17 de Dezembro de 2018 R$ 2.700,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14h as 18h Terça-feira, 18 de Dezembro de 2018 R$ 1.250,00
Capacitação em Culinária Japonesa Seg a Sex das 9 as 18 segunda-feira, 17 de Dezembro de 2018 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Janeiro 2019




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 12 de Janeiro de 2018 R$ 270,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 19 de Janeiro de 2018 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Quar das 09 as 13h segunda-feira, 14 de Janeiro de 2018 R$ 1.250,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qui e Sex das 09 as 13h quinta-feira, 17 de Janeiro de 2018 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 as 13h segunda-feira, 14 de Janeiro de 2018 R$ 2.700,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14h as 18h Terça-feira, 15 de Janeiro de 2018 R$ 1.250,00
Capacitação em Culinária Japonesa seg a sex 9 as 18 Segunda-feira, 14 de Janeiro de 2018 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Fevereiro 2019




CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 16 de Fevereiro de 2018 R$ 270,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 23 de Fevereiro de 2018 R$ 270,00
Profissional Sushi e sashimi mod 1 Seg a Quar das 09 as 13h segunda-feira, 18 de Fevereiro de 2018 R$ 1.250,00
Profissional Sushi e sashimi mod 2 Qui e Sex das 09 as 13h quinta-feira, 21 de Fevereiro de 2018 R$ 1.450,00
Profissional Sushi e sashimi Completo Seg a Sex das 09 as 13h segunda-feira, 18 de Fevereiro de 2018 R$ 2.700,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14h as 18h Terça-feira, 19 de Fevereiro de 2018 R$ 1.250,00
Capacitação em Culinária Japonesa seg a sex 9 as 18 segunda-feira, 18 de Fevereiro de 2018 R$ 3.650,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00