curso-online

Agenda Curso

Janeiro 2018

CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs sábado, 20 de Janeiro de 2018 R$ 355,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs sábado, 27 de Janeiro de 2018 R$ 355,00
Profissional sushi/sashimi mod 01 Seg, ter e qua 9 às 13h/19h às 23hs segunda-feira,22 de Janeiro de 2018 R$ 1.150,00
Profissional sushi/sashimi mod 02 qui das 9 as 13 e sex das 9 as 12 e 13 as 16 quinta-feira, 25 de Janeiro de 2018 R$ 1.335,00
Profissional Sushi e sashimi Completo seg a qui das 09 as 13h sex das 9 as 12 e 13 as 16 segunda-feira, 22 de Janeiro de 2018 R$ 2.355,00
Capacitação em Culinária Japonesa diurno Seg a sexta 9 as 18 segunda-feira, 22 de Janeiro de 2018 R$ 3.480,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14 as18/ou/19-23 terça-feira, 23 de Janeiro de 2018 R$ 1.150,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Fevereiro 2018

<
CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 24 de Fevereiro de 2017 R$ 355,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 3 de Março de 2018 R$ 355,00
Profissional sushi/sashimi mod 01 Seg, ter e qua 9 às 13h/19h às 23hs Segunda-feira, 26 de Fevereiro de 2018 R$ 1.150,00
Profissional sushi/sashimi mod 02 qui das 9 as 13 e sex das 9 as 12 e 13 as 16 Quinta-feira, 1 de Março de 2018 R$ 1.335,00
Profissional Sushi e sashimi Completo seg a qui das 09 as 13h sex das 9 as 12 e 13 as 16 Segunda-feira, 26 de Fevereiro de 2018 R$ 2.355,00
Capacitação em Culinária Japonesa diurno Seg a sexta 9 as 18 Segunda-feira, 26 de Fevereiro de 2018 R$ 3.480,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14 as 18/ou/19-23 Terça-feira, 27 de Fevereiro de 2018 R$ 1.150,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00

Março 2018


CURSO DIA SEMANA DATA INICIO VALOR MATRÍCULA
Básico combinado Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 17 de Março de 2018 R$ 355,00
Básico quentes sábados Sábados da 9 as 14 hs Sábado, 24 de Março de 2018 R$ 355,00
Profissional sushi/sashimi mod 01 Seg, ter e qua 9 às 13h/19h às 23hs Segunda-feira, 19 de Março de 2018 R$ 1.150,00
Profissional sushi/sashimi mod 02 qui das 9 as 13 e sex das 9 as 12 e 13 as 16 Quinta-feira, 22 de Março de 2018 R$ 1.335,00
Profissional Sushi e sashimi Completo seg a qui das 09 as 13h sex das 9 as 12 e 13 as 16 Segunda-feira, 19 de Março de 2018 R$ 2.355,00
Capacitação em Culinária Japonesa diurno Seg a sexta 9 as 18 Segunda-feira, 19 de Março de 2018 R$ 3.480,00
Profissional Pratos Quentes ter, qua e qui das 14 as 18/ou/19-23 Terça-feira, 20 de Março de 2018 R$ 1.150,00
Curso de Sobremesas Japonesas Dois dias da semana (consultar) Consultar R$ 850,00