curso-online

Como Participar


Como participar do livesushi - Curso Básico de sushi e sashimi Ao Vivo

  • Faça sua inscrição e pagamento
  • Verifique a lista de equipamentos necessários e caso não possua todos os itens, adquira em nosso site ou onde preferir.
  • Se desejar adquirir em nosso site faça isso com tempo hábil para receber os itens antes do dia da aula ao vivo.
  • Monte seu espaço de trabalho conforme imagens abaixo
  • Acesse seu e-mail e verifique o endereço eletronico da aula, 30 minutos antes do horário marcado para inicio da aula ao vivo
  • Embora nosso site seja responsivo, o ideal para acompanhar a aula é um Notebook pois você poderá acessar o bate-papo na mesma tela, facilitando tirar dúvidas.

Placeholder image


  • 1 . Tigela e escorredor
  • 2 . Esteira para enrolar sushi (Sudare)
  • 3 . Bacia para misturar o arroz
  • 4 . Panela pequena
  • 5 . Ralador de legumes
  • 6 . Espátula para misturar o arroz
  • 7 . Colheres medidoras
  • 8 . Faca semi profissional
  • 9 . Pinça para remover espinhos
  • 10 . Tábua de corte 25x40x5 (polietileno)
  • 11 . Jarra medidora
  • 12 . Panela para cozinhar o arroz

Veja abaixo os ingredientes necessários para o curso basico ao vivo


Placeholder image Placeholder image