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LiveSushi

Curso Online Ao vivo: Profissional de Sushi e Sashimi

O curso profissional Ao vivo:

Não é uma aula gravada e sim transmitida ao vivo e com um bate-papo onde o aluno pode falar com o professor durante a aula. O Contéudo do Curso on Line Ao vivo é o mesmo do curso presencial com um custo muito menor.
Transmitido com duas cameras, o aluno terá uma visão até superior à das aulas presenciais.
As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza dos peixes, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos.Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens. Já no segundo dia as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Pescados: Tilápia, Salmão, Linguado, Serra(ou carapau ou cavala) Atum, Polvo, Lula e camarão. Práticas: Nigirizushi, hosomaki, Uramaki, temaki, sashimi, kazari(decoração) Bunkyomaki, (sushi decorativo) Cozinha profissional não é cozinha de receitas e sim de criação. Os alunos aprendem os fundamentos e a partir dos mesmos executam os pratos tradicionais como exemplo, mas a filosofia do curso é dar ao aluno condições de, a partir da base, criar seus próprios pratos de culinária japonesa. aulas on Line ao Vivo

Carga horária:

4 aulas de 3 hs de duração.