curso-online

LiveSushi

Curso Online Ao vivo: Profissional de Sushi e Sashimi

O curso profissional Ao vivo:

Não é uma aula gravada e sim transmitida ao vivo e com um bate-papo onde o aluno pode falar com o professor durante a aula. O Contéudo do Curso on Line Ao vivo é o mesmo do curso presencial com um custo muito menor.
Transmitido com duas cameras, o aluno terá uma visão até superior à das aulas presenciais.
As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza dos peixes, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos.Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens. Já no segundo dia as aulas iniciam-se com o arroz pronto utilizando-se o tempo integralmente para a confecção de Sushi e Sashimi, decorações com vegetais, armazenamento e conservação dos ingredientes, manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Pescados: Tilápia, Salmão, Linguado, Serra(ou carapau ou cavala) Atum, Polvo, Lula e camarão. Práticas: Nigirizushi, hosomaki, Uramaki, temaki, sashimi, kazari(decoração) Bunkyomaki, (sushi decorativo) Cozinha profissional não é cozinha de receitas e sim de criação. Os alunos aprendem os fundamentos e a partir dos mesmos executam os pratos tradicionais como exemplo, mas a filosofia do curso é dar ao aluno condições de, a partir da base, criar seus próprios pratos de culinária japonesa. aulas on Line ao Vivo

Carga horária:

4 aulas de 3 hs de duração.

Valor do curso:

R$ 1.100,00

Preço de lançamento
R$ 878,00

Ingredientes para a aula

Thumbnail Image 1

Arroz para Sushi - Hibari

Pcte de 5 kg R$35,00

Thumbnail Image 1

Alga Nori 10 fls

Alga para enrolar sushi pcte
com 10 folhas R$10,00

Thumbnail Image 1

Sake para cozinha

Sake para tempero 500 ml R$18,00

Thumbnail Image 1

Alga Kombu

Alga para tempero pcte 200g R$17,00

Thumbnail Image 1

Wasabi

Raiz forte japonesa para
tempero R$25,00

Utensílios

Thumbnail Image 1

Kit básico

Faca para sushi semi profissional, tabua de corte 25x40x5 (polietileno), sudare a(esteira para) enrolar, pinça para remover espinhos

R$198,00

Thumbnail Image 1

Kit Intermediário

Panela para cozinhar o arroz, Espátula para misturar o arroz, Faca para sushi semi profissional, tabua de corte 25x40x5 (polietileno), sudare a(esteira para) enrolar, pinça para remover espinhos

R$280,00

Thumbnail Image 1

Kit completo

Panela para cozinhar o arroz, Espátula para misturar o arroz, faca para sushi semi profissional, faca para abrir peixes, faca filetadeira, tabua de corte 25x40x5 (polietileno), sudare (esteira para) enrolar, pinça para remover espinhos, descamador de peixes.

R$390,00