curso-online

Curso Profissional de Sushi e Sashimi Módulo 1 (Presencial)
Clique para ver o conteúdo do curso

O que voce irá aprender

curso-online

Sobre o curso

Fundamental para quem tem interesse profissional, mas também frequentado por amadores que desejam se especializar. O Clube do Sushi desenvolveu técnicas para uma didática rápida e eficiente, proporcionando ao aluno condições de trabalho logo após o término do curso.

Programa

Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações).

Ingredientes

Pepino, nabo, manga, algas, Peixe branco (inteiro), Cortes e Kani.

Técnica

As aulas são práticas desde a lavagem do arroz, limpeza do peixe, armazenamento e conservação dos ingredientes, decorações com vegetais,
manutenção dos equipamentos, afiação das facas e montagem dos pratos. Treinamento especializado de cada item, inclusive treinamento de velocidade na confecção dos itens.

Carga Horária 10 hs

Sábados das 8h às 19h (1 hora de intervalo)

R$ 995,00


Cidades

Belo Horizonte

Data não definida Local:
Inicio das matrículas:30 dias antes da data

Brasília

Data não definida Local:
Inicio das matrículas:30 dias antes da data

Florianópolis

Data não definida Local:
Inicio das matrículas:30 dias antes da data

Recife

Data não definida Local:
Inicio das matrículas:30 dias antes da data

Rio de Janeiro

Data: 12 de Outubro
Local: Rua General Polidoro, 304A, Botafogo – Rio de Janeiro, RJ
Inicio das matrículas: Matriculas abertas

Salvador

Data não definida Local:
Inicio das matrículas:30 dias antes da data

Formas de Pagamento

À Vista-Descontos Especiais

Descontos!!

  • 10% de desconto para pagamento até 30 dias da data do curso.R$ 895,50
  • 7% de desconto para pagamento até 21 dias da data do curso.R$ 925,35
  • 5% de desconto para pagamento até 15 dias da data do curso.R$ 945,25

Parcelado (cartão de Crédito)

Veja nossos Planos

Entrada de R$350 via transferencia bancária e 3 parcelas R$215,00 pelo Pagseguro

Parcelado (Boleto)

Super facilitado

Entrada de R$ 350,00 via transferencia bancária e tres parcelas de R$215,00 no boleto, antecipadas.
A última parcela deverá ser quitada até 15 dias antes da data do curso.

Dúvidas


O que devo levar no dia da aula?

Seu material para aula

Leve para sua aula: Faca para sushi e sashimi, 2 esteiras para enrolar sushi, 1 tábua de corte. (considere que não podemos levar todo esse equipamento de São Paulo até a sua cidade) CASO DESEJE ADQUIRIR Disponibilizamos aqui o kit necessário. Nós lhe enviamos pelo correio. O pedido precisa ser feito com 15 dias de antecedencia.

Como vou me vestir?

Roupas confortáveis

Use roupas e sapatos confortáveis. Você ganhará um avental grátis