FOTO | NOME DO CURSO | CADASTRO |
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Todo o correto preparo do ARROZ PARA SUSHI. Desde a lavagem passando pelas etapas c de cozimento tempero e esfriamento. Depois desse curso não haverá mais dúvidas sobre o preparo do Shari. |
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Módulo 2: Fundamentos - Enrolar e moldarClique para ver o conteúdo.Aprenda nesse curso, como enrolar, e moldar os quatro tipos básicos de sushi. |
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Módulo 3: Limpeza de Peixes - TilápiaClique para ver o conteúdo.Aprenda a lipar um PEIXE INTEIRO e preparar os filés para sushi e sashimi. Apostila com o passo a passo para v. imprimir se desejar, e texto de referencia sobre esse peixe importado da África. |
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Módulo 4: Limpeza de Peixes - SalmãoClique para ver o conteúdo.Para você INICIANTE que deseja aprender os segredos da filetagem do SALMÃO, do ZERO. Remoção dos filés, remoção da pele e seccionamento do Salmão. |
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Módulo 5: Fundamentos 2- Cortes para Coberturas e RecheiosClique para ver o conteúdo.Cortes para recheio de makizushi e coberturas de nigirizushi- Nível iniciante. |
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Módulo 6: Montagem de SushiClique para ver o conteúdo.Montando seu primeiro prato de sushi. A ordem dos peixes e dos tipos de sushi. |
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Módulo 7: Sashimi- Decoração - InícioClique para ver o conteúdo.Aprenda suas primeiras decorações com vegetais. |
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Módulo 8: Sashimi - Montagem de pratoClique para ver o conteúdo.Aprenda a montar seu primeiro prato de sashimi e decore-o com os enfeites que aprendeu no curso anterior. |
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Módulo 9: Afiação de Faca - Yanagi-baClique para ver o conteúdo.Afie sua faca com perfeição. Uma faca bem afiada tem um desempenho melhor e valoriza seu trabalho. |
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Curso completoClique para ver o conteúdo.Curso completo, com todos os 9 módulos |
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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 1 - Dashi Peixe-Gohan-YakimeshiClique para ver o conteúdo.No módulo 1 desse curso é composto de: Dashi- caldo de peixe e alga kombu, para a saborização de pratos; Misoshiru - Caldo de soja, servido de entrada e grande auxiliar digestivo; Gohan - O Tradicional arroz branco japones, e Yakimeshi - Também conhecido como Chahan, o arroz colorido japones. |
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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 2 - Dashi Frango-Teppanyaki - YakisobaClique para ver o conteúdo.O segredo para um bom yakisoba e um bom teppanyaki, é o caldo de frango e legumes usado para saborizar os pratos. V. aprende o caldo e os pratos nesse curso. |
R$ 32,95 |
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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 3 - HarumakiClique para ver o conteúdo.O Rolinho primavera é um sucesso em qualquer mesa. Aprenda o recheio e como fechar essa delicia da cozinha asiática. |
R$ 32,95 |
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Culinária Japonesa Pratos quentes-Nivel 1- Mod 4 - GyozaClique para ver o conteúdo.Clique para ver o conteúdo.Pastel Meia Lua ou pastel concha.saiu da china e ganhou toda a Ásia e a seguir, o mundo. Custo baixo de produção e excelente preço de venda. Aprenda aqui mais um prato para enriquecer seu negócio. |
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Curso completoClique para ver o conteúdo.Curso completo, com todos os 4 módulos |
De |
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Gestão em Sushi Business 1 - Curso completo para a Montagem de um DeliveryClique para ver o conteúdo.Nesse curso em e-Book você aprenderá como escolher o locar e montar o seu DELIVERY. Toda parte física e os equipamentos e utensílios necessários. |
R$ 485,00 |
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Gestão em Sushi Business 2 - Curso completo para a Gestão de um deliveryClique para ver o conteúdo.Se a montagem é o corpo, a gestão é o cérebro. Nesse curso 2 encontram-se asw técnicas administrativas, especialmente a precificação, para vender corretamente e com lucro o seu produto. |
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Gestão em Sushi Business 3 - Curso completo de Marketing para um DeliveryClique para ver o conteúdo.O MARKETING DIGITAL é a ferramenta mais importante de divulgação hoje em dia. Aprenda a usar essas ferramentas poderosas neste curso |
R$ 485,00 |
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Curso completo Gestão em Sushi BusinessClique para ver o conteúdo.O Curso completo com os 3 módulos |
De |
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PLANILHA 1 - Gestão de Restaurante - Delivery ou A lá carteClique para ver o conteúdo.Uma planilha de gestão completa para seu estabelecimento. Contendo as folhas de: RH, Despesas Fixas, ingredientes,Fichas Técnicas, Precificação de Cardápio e Controle de Estoque.A sua retaguarda administrativa . Você só precisa alterar preços de ingredientes. |
R$ 3.450,00 |
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PLANILHA 2 - Gestão de Restaurante - RodízioClique para ver o conteúdo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
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PLANILHA 3 - Gestão de BuffetClique para ver o conteúdo.Trabalha ou deseja trabalhar com eventos?Em qualquer dos casos essa é a planilha que v. precisa. Calcule o real valor a ser cobrado em um evento, apenas colocando a quantidade de convidados. Perfeitamente integradas as folhas de custos, ingredientes, controle de estoque e tres opções de eventos com 1 click. |
R$ 2.870,00 |
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Kit Planilhas: Gestão de Restaurante e Gestão de BuffetClique para ver o conteúdo.
PLANILHA 1Uma planilha de gestão completa para seu estabelecimento. Contendo as folhas de:RH, Despesas Fixas, ingredientes,Fichas Técnicas, Precificação de Cardápio e Controle de Estoque.A sua retaguarda administrativa . Você só precisa alterar preços de ingredientes.PLANILHA 2- |
R$ 4.740,00em até 12x OUR$ 4.250,00à vista |