Todas as as pessoas que tenham interesse por culinária japonesa e que querem aprender o verdadeiro LAMEN O PRATO MAIS SOFISTICADO DA CULINÁRIA JAPONESA.
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APRENDA OS 3 PRINCIPAIS TIPOS DE LÁMEN - SHOYU LAMEN - SHIO LAMEN E MISO LAMEN.
- Kombu Dashi (caldo de algas e peixe);
- Chashu (panceta de porco );
- Tori Paitan (caldo de freango);
- Koumi abura (óleo saborizado);
- Shoyu tare (molho de shoyu);
- Miso Tare (molho de miso);
- Shio tare (molho de sal);
- Ajitama (Ovos cozidos e marinados);
- Macarrão (Feito do zero);
- Coberturas que acompanham o (chashu) a carne fatiada
TÉCNICA:
Na primeira aula é feito todo o preparo para os 3 tipos de Lamen -
Caldos, cortes, marinado e molhos.
Na segunda aula é praparado o macarrão e finalizados os 3 tipos de Lamen
terças e Quintas das 19h às 23h ou sábado das 14 as 18h
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Nossas formas de pagamentos são:
- PIX - Desconto de 5%
- Cartão de Crédito (via Mercado Pago) em até 18x (dependendo da bandeira do cartão)
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto).
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Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.
Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que leve seu próprio refratário.