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Pratos Quentes




Pratos Frio


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO


Este curso é focado em quem deseja ter uma formação completa na culinária japonesa, com objetivo a tornar um Chef podendo trabalhar nesse ramo com segurança. Também é procurado por amnadores que desejem ter o domínio completo dessa culinária.

Veja como chegar à escola >>

O QUE VOCÊ ENCONTRA NESSE CURSO:


Nesse curso o aluno aprende todas as sessões da gastronomia japonesa:
• Agemono: Frituras.
• Suimono: Caldos e sopas.
• Niimono: Refogados.
• Yakimono: Grelhados.
• Nabemono: Guisados em panelas à mesa.
• Donburimono: Pratos práticos servidos em tigelas.
• Sushi e Sashimi: Com pescados inteiros, Crustáceios e moluscos além de ovas e peixes especiais

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:


SUSHI E SASHIMI

INTRODUÇÃO
- Manipulação de Alimentos: Boas práticas, tempo e temperatura;
- Tempo e temperatura no Sushi;
- Riscos da Contaminação cruzada;
- Higienização de frutas, legumes e verduras;
- Armazenamento de alimentos;
- Higiene pessoal no trabalho;
- Doenças veiculadas por alimentos;
- Preparação da praça de trabalho Pesos e medidas;
- Cozinha japonesa: história (apostila a mais completa do mercado com fotos do passo a passo de todos os itens Equipamentos e utensílios da cozinha japonesa;
- Técnicas Básicas da cozinha japonesa;
- Kazari, a decoração do sushi e sashimi (prática);
- Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações).

PRÁTICAS:
- Awasezu (Tempero De Arroz);
- Shari (Arroz Temperado Para Sushi);
- Gari (Conserva De Gengibre);
- Hosomaki Kappamaki (Pepino) E Kani Maki;
- Hosomaki Shakemaki (Enrolado De Salmão);
- Uramaki California (Enrolado Invertido);
- Tarê Teriaki (Molho);
- Sushi De Camarão;
- Sushi De Salmão;
- Sashimi De Salmão;
- Gunkan De Ovas De Peixe;
- Molho Wasabi;
- Sushi De Polvo;
- Gunkan De Polvo;
- Gunkan Jiyo;
- Molho Ponzu;
- Temaki;
- Sashimi De Atum;
- Sashimi De Peixe Branco.
**TODOS OS PEIXES UTILIZADOS BEM COMO OS FRUTOS DO MAR SÃO PREPARADOS DESDE A SUA LIMPEZA E ARMAZENAMENTO.

CURSO DE PRATOS QUENTES

Caldos:
- Uokotsudashi (de peixe)
- Torikotsudashi (de frango)
- Tonkosudashi (de porco)
- Misoshiru
- Caldos Básicos para tempero

Acompanhamentos:
- Gohan (arroz japonês)
- Yaki Meshi (arroz frito)
- Nishime (legumes cozidos)

Pratos Principais:
- Nikudonburi (carne com arroz)
- Oyakodonburi (frango com ovo e arroz)
- Tsukimi Udon (udon com ovo)
- Tempura Udon, Katsu Udon (udon com diferentes acompanhamentos)
- Sukiyaki, Suki Udon (Nabeyaki Udon)
- Tempura, Teppanyaki, Yakisoba, Shimeji
- Shio Lamen, Miso Lamen, Shoyu Lamen (lámen com diferentes caldos)
- Yakizakana (peixe grelhado)
- Robata (espetinhos japoneses)

Entradas:
- Harumaki (rolinho primavera): Massa, Molho e Recheio
- Gyoza (pastelzinho japonês): Massa, Molho e Recheio

O curso completo ocorre de segunda a sexta das 9h às 12h30 (verifique a agenda do curso clicando aqui). Após o almoço, os alunos desfrutam de várias horas livres para aproveitar as instalações do Clube do Sushi. Nossa infraestrutura inclui uma bancada de computadores com internet de banda larga de 600 MB, que os alunos podem utilizar para atualizar seus trabalhos remotos.

Localizada em um bairro seguro e repleto de opções gastronômicas, a escola oferece fácil acesso a diversas lojas de produtos japoneses. Estamos a apenas 10 minutos a pé da estação Vila Sônia do metrô de São Paulo, servida pela linha amarela, que se conecta às linhas verde e azul, proporcionando acesso ao bairro da Liberdade e à Avenida Paulista.

Os alunos têm à disposição uma lista de atividades culturais, incluindo programações na Japan House, o centro cultural do Consulado Japonês em São Paulo. Além disso, disponibilizamos a agenda do Sebrae para o período em que os alunos estiverem conosco.

Oferecemos também informações sobre as melhores lojas e restaurantes para enriquecer o conhecimento na nova carreira almejada pelo aluno.

O Curso tem a duração de 4 semanas, e ocorre apenas 2 vezes ao ano.
Em julho e em fevereiro com duas opções de duração:
Opção 1: 1 mês de segunda a sábado das 9h as 12hs
Opção 2: 1 vez por semana (terça-feira ou quinta-feira) durante 6 meses das 19h às 22h

CLICK AQUI E VEJA A AGENDA DESSE CURSO >>

Nossas formas de pagamentos são:
- Cartão de Crédito (via Pagseguro) em até 18x (dependendo da bandeira do cartão)
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto). Pagamentos à vista devem ser feitos por PIX

>> CLICK AQUI E VEJA AS CONDIÇÕES

Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.



Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que traga seu próprio refratário.


à vista no pix

R$ 9.500,00

ou até 12x no cartão de crédito

R$1.013,20

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