Este curso é focado em quem deseja ter uma formação completa na culinária japonesa, com objetivo a tornar um Chef podendo trabalhar nesse ramo com segurança. Também é procurado por amadores que desejem ter o domínio completo dessa culinária.
Veja como chegar à escola >>
Localizada em um bairro seguro e repleto de opções gastronômicas, a escola oferece fácil acesso a diversas lojas de produtos japoneses. Estamos a apenas 7 minutos a pé da estação Japão Liberdade do metrô de São Paulo, servida pela linha azul, que se conecta às linhas verde e vermelha, amarela e lilás proporcionando acesso a todas as regiões de nossa metrópole.
Os alunos têm à disposição uma lista de atividades culturais, incluindo programações na Japan House, o centro cultural do Consulado Japonês em São Paulo. Além disso, disponibilizamos a agenda do Sebrae para o período em que os alunos estiverem conosco.
Oferecemos também informações sobre as melhores lojas e restaurantes para enriquecer o conhecimento na nova carreira almejada pelo aluno.
O Curso tem a duração de 6 meses
Todas as quartas-feiras das 19h às 22h
CLICK AQUI E VEJA A AGENDA DESSE CURSO >>
Nossas formas de pagamentos são:
- Cartão de Crédito (via Pagseguro) em até 18x (dependendo da bandeira do cartão)
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto).
Pagamentos à vista devem ser feitos por PIX
>> CLICK AQUI E VEJA AS CONDIÇÕES
Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.
Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que traga seu próprio refratário.