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Pratos Quentes




Pratos Frio


INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO


Este curso é focado em quem deseja ter uma formação completa na culinária japonesa, com objetivo a tornar um Chef podendo trabalhar nesse ramo com segurança. Também é procurado por amadores que desejem ter o domínio completo dessa culinária.

Veja como chegar à escola >>

O QUE VOCÊ ENCONTRA NESSE CURSO:


Nesse curso o aluno aprende todas as sessões da gastronomia japonesa:
• Agemono: Frituras.
• Suimono: Caldos e sopas.
• Niimono: Refogados.
• Yakimono: Grelhados.
• Nabemono: Guisados em panelas à mesa.
• Donburimono: Pratos práticos servidos em tigelas.
• Sushi e Sashimi: Com pescados inteiros, Crustáceios e moluscos além de ovas e peixes especiais

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:


SUSHI E SASHIMI

INTRODUÇÃO
- Manipulação de Alimentos: Boas práticas, tempo e temperatura;
- Tempo e temperatura no Sushi;
- Riscos da Contaminação cruzada;
- Higienização de frutas, legumes e verduras;
- Armazenamento de alimentos;
- Higiene pessoal no trabalho;
- Doenças veiculadas por alimentos;
- Preparação da praça de trabalho Pesos e medidas;
- Cozinha japonesa: história (apostila a mais completa do mercado com fotos do passo a passo de todos os itens Equipamentos e utensílios da cozinha japonesa;
- Técnicas Básicas da cozinha japonesa;
- Kazari, a decoração do sushi e sashimi (prática);
- Nigirizushi, Hosomaki, Uramaki, Temaki, Sashimi, Kazari (inicio das decorações).

PRÁTICAS:
- Awasezu (Tempero De Arroz);
- Shari (Arroz Temperado Para Sushi);
- Gari (Conserva De Gengibre);
- Hosomaki Kappamaki (Pepino) E Kani Maki;
- Hosomaki Shakemaki (Enrolado De Salmão);
- Uramaki California (Enrolado Invertido);
- Tarê Teriaki (Molho);
- Sushi De Camarão;
- Sushi De Salmão;
- Sashimi De Salmão;
- Gunkan De Ovas De Peixe;
- Molho Wasabi;
- Sushi De Polvo;
- Gunkan De Polvo;
- Gunkan Jiyo;
- Molho Ponzu;
- Temaki;
- Sashimi De Atum;
- Sashimi De Peixe Branco.
**TODOS OS PEIXES UTILIZADOS BEM COMO OS FRUTOS DO MAR SÃO PREPARADOS DESDE A SUA LIMPEZA E ARMAZENAMENTO.

CURSO DE PRATOS QUENTES

Caldos:
- Uokotsudashi (de peixe)
- Torikotsudashi (de frango)
- Tonkosudashi (de porco)
- Misoshiru
- Caldos Básicos para tempero

Acompanhamentos:
- Gohan (arroz japonês)
- Yaki Meshi (arroz frito)
- Nishime (legumes cozidos)

Pratos Principais:
- Nikudonburi (carne com arroz)
- Oyakodonburi (frango com ovo e arroz)
- Tsukimi Udon (udon com ovo)
- Tempura Udon, Katsu Udon (udon com diferentes acompanhamentos)
- Sukiyaki, Suki Udon (Nabeyaki Udon)
- Tempura, Teppanyaki, Yakisoba, Shimeji
- Shio Lamen, Miso Lamen, Shoyu Lamen (lámen com diferentes caldos)
- Yakizakana (peixe grelhado)
- Robata (espetinhos japoneses)

Entradas:
- Harumaki (rolinho primavera): Massa, Molho e Recheio
- Gyoza (pastelzinho japonês): Massa, Molho e Recheio

Localizada em um bairro seguro e repleto de opções gastronômicas, a escola oferece fácil acesso a diversas lojas de produtos japoneses. Estamos a apenas 7 minutos a pé da estação Japão Liberdade do metrô de São Paulo, servida pela linha azul, que se conecta às linhas verde e vermelha, amarela e lilás proporcionando acesso a todas as regiões de nossa metrópole.

Os alunos têm à disposição uma lista de atividades culturais, incluindo programações na Japan House, o centro cultural do Consulado Japonês em São Paulo. Além disso, disponibilizamos a agenda do Sebrae para o período em que os alunos estiverem conosco.

Oferecemos também informações sobre as melhores lojas e restaurantes para enriquecer o conhecimento na nova carreira almejada pelo aluno.

O Curso tem a duração de 3 meses
Todas as terças e quintas-feiras das 19h às 22h


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Nossas formas de pagamentos são:
- Cartão de Crédito (via Pagseguro) em até 12x
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto). - Pagamentos à vista devem ser feitos por PIX

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Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.



Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que traga seu próprio refratário.


à vista no pix

R$ 10.300,00

ou até 12x no cartão de crédito

R$ 1.098,53

ou até 3x no boleto

R$ 3.433,34

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