Este curso é focado em quem deseja ter uma formação completa na culinária japonesa, com objetivo a tornar um Chef podendo trabalhar nesse ramo com segurança. Também é procurado por amadores que desejem ter o domínio completo dessa culinária.
Veja como chegar à escola >>
Você tem acesso ao curso online de gestão de restaurantes
O Curso tem a duração de 3 meses
Todas as terças e quintas-feiras das 18h30 às 22h
CLICK AQUI E VEJA A AGENDA DESSE CURSO >>
Nossas formas de pagamentos são:
- Cartão de Crédito (via Pagseguro) em até 12x
- Boleto bancário (confira as condições de pagamento via boleto).
- Pagamentos à vista devem ser feitos por PIX
>> CLICK AQUI E VEJA AS CONDIÇÕES
Sim, ao fim do curso todos os alunos aprovados receberão seu certificado.
Não, todos os utensílios e ingredientes são oferecidos pela a escola. A única coisa que pedimos, é que caso o aluno que queira levar a sua produção para casa, que traga seu próprio refratário.